Zucchinicreme

Zucchinicreme
Rezept drucken
Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Zucchinicreme
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Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Toasts in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen und von den Stielen zupfen. Beides Beiseite stellen
  2. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenso in kleine Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und fein reiben. Die Zwiebel pellen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 5-10 Minuten köcheln. Den Topf vom Herd nehmen, die Petersilie zugeben und alles pürieren.
  4. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreut servieren.

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