Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
Portionen | Vorbereitung |
2 Portionen | 15 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10 Minuten | 20 Minuten |
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Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
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Zutaten
- 2 Stück Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 Gramm Cashewkerne natur
- 1-2 EL Chiliflocken
- 1 TL Zucker
- 2-3 EL süße Sojasoße
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer zum Würzen/Abschmecken
- 2 EL Petersilie grob gehackt
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schnippeln. Mit dem Fleisch mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten durchziehen lassen. Die Cashewkerne nicht zu fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Fleischmischung unter Rühren anbraten bis es leicht gebräunt ist. Die Chiliflocken zugeben. Mit Zucker und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die gehackten Cashewkerne unterheben. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.