Cashew-Hähnchen

Cashew-Hähnchen
Rezept drucken
Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
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10 Minuten 20 Minuten
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Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
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10 Minuten 20 Minuten
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2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schnippeln. Mit dem Fleisch mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten durchziehen lassen. Die Cashewkerne nicht zu fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Fleischmischung unter Rühren anbraten bis es leicht gebräunt ist. Die Chiliflocken zugeben. Mit Zucker und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die gehackten Cashewkerne unterheben. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

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