Die vegetarische Alternative zum herkömmlichen Schaschlik: Gemüse-Schaschlik mit Salsa. Dazu passen Fladenbrot oder auch Rosmarinkartoffeln.
Zutat: Salz, Pfeffer
Gnocchi-Salat mit Spinat
Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Schweinefilet im Speckmantel auf Zwiebelbett
Ein festliches Gericht für Gäste. Der Bacon hält die Filetstücke saftig und das Zwiebelbett zusammen mit den Kräutern und den übrigen Zutaten zaubert eine leckere Soße.
Zu diesem deftigen Gericht passt Reis oder Spätzle als Beilage. Läßt sich gut vorbereiten
Zucchinicreme
Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Cashew-Hähnchen
Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
Toskanischer Brotsalat „Panzanella“
Toskanischer Brotsalat oder „Panzanella“ ist ein leichtes Sommergericht und ideal um altes oder trockenes Brot zu verwerten. Rein darf was schmeckt!
Lachsröllchen gefüllt mit Chicorèe
Lachsröllchen mit Gorgonzola gefüllt und mit gebratenem saftigem Chicorèe serviert- eine Leckerei für Gäste! Es werden nur wenige Zutaten benötigt und die Zubereitung ist simpel.
Süßkartoffelsuppe
Süßkartoffelsuppe- ideal als Vorsuppe. Läßt sich gut vorbereiten und auch einfrieren. Mit Kokosmilch, Ingwer und Chili.
Schnitzelroulade
Die Schnitzelrouladen werden mit einer Gemüse-Schinken-Mischung gefüllt und in einer fruchtigen Tomatensoße gedünstet. Lowcarbo!
Karottensalat asiatisch
Mit viel Gewürz kommt dieser leckere Karottensalat daher. Die asiatische Note erhält er durch Ingwer und Sojasoße.