Gemüse-Schaschlik mit Salsa

Gemüse-Schaschlik mit Salsa
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Die vegetarische Alternative zum herkömmlichen Schaschlik: Gemüse-Schaschlik mit Salsa. Dazu passen Fladenbrot oder auch Rosmarinkartoffeln.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 25 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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2 Personen 25 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Die vegetarische Alternative zum herkömmlichen Schaschlik: Gemüse-Schaschlik mit Salsa. Dazu passen Fladenbrot oder auch Rosmarinkartoffeln.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 25 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 25 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Gemüse-Schaschlik
Salsa
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Als erstes werden die Holzspieße gewässert. Dazu eine passende Schale mit Wasser füllen und die Holzspieße hineingeben. Beiseite stellen.
  2. Nun das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Auf die gewässerten Holzspieße stecken. Beiseite stellen.
  3. Für die Salsa die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter von den Stengeln lösen und ebenfalls hacken. Die Oliven grob zerkleinern.
  4. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Gehackte Tomaten, Oliven und Kräuter zugeben und etwa 15 Minuten schmoren.
  5. Das geschmorte Gemüse vom Herd nehmen und mit einem Eßlöffel Paniermehl pürieren. Mit Chiliflocken, Salz & Pfeffer sowie Balsamico würzig abschmecken. Warm halten.
  6. In einer Grillpfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüse-Schaschlik rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Weitere 5 Minuten brutzeln. Fertig. Zusammen mit Salsa und Beilagen nach Wahl servieren.

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