Schweinefilet im Speckmantel auf Zwiebelbett

Schweinefilet im Speckmantel auf Zwiebelbett
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Ein festliches Gericht für Gäste. Der Bacon hält die Filetstücke saftig und das Zwiebelbett zusammen mit den Kräutern und den übrigen Zutaten zaubert eine leckere Soße. Zu diesem deftigen Gericht passt Reis oder Spätzle als Beilage. Läßt sich gut vorbereiten
Portionen Vorbereitung
12 Personen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Personen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Schweinefilet im Speckmantel auf Zwiebelbett
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Ein festliches Gericht für Gäste. Der Bacon hält die Filetstücke saftig und das Zwiebelbett zusammen mit den Kräutern und den übrigen Zutaten zaubert eine leckere Soße. Zu diesem deftigen Gericht passt Reis oder Spätzle als Beilage. Läßt sich gut vorbereiten
Portionen Vorbereitung
12 Personen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Personen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Alle Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Dann mit wenig Öl etwa 10 Minuten glasig dünsten und in eine ausreichend große Auflaufform geben.
  2. Das Filet ggf putzen/ parieren und in 24 Stücke zerteilen. Die Baconscheiben einzeln mit Senf bestreichen, pfeffern und um die Filets wickeln. Auf das Zwiebelbett setzen.
  3. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Sahne mit Brühe, Creme Fraiche und Milch verrühren. Das Soßenpulver zugeben und ebenfalls gut unterrühren. Angetaute Kräuter unterheben.
  4. Die Soße über die Filets gießen und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze in etwa 45 Minuten überbacken. Dazu passt Reis oder Spätzle.

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