Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Portionen | Vorbereitung |
2 Personen | 15 Minuten |
Kochzeit |
15 Minuten |
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Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
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Zutaten
Zutaten Salat
- 3 Scheiben Baconspeck
- 250 Gramm frische Gnocchi
- 150 Gramm kleine Tomaten Dattel- oder Kirschtomaten
- 50-70 Gramm frischer Babyspinat
Dressing
- 1 EL Gewürzessig
- 1/2 TL gestrichen scharfer Senf süßer Senf ist auch sehr lecker
- 1/2 TL gestrichen flüssiger Honig
- 1 EL mildes Olivenöl
- Salz, Pfeffer zum Würzen
Portionen: Personen
Anleitungen
- Alle Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und kräftig verschlagen, so daß eine cremige Soße entsteht.
- Den Baconspeck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Das Fett aufheben.
- Die Gnocchi in dem Baconfett knusprig braten. Beiseite stellen. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren.
- Alle Zutaten (außer den Bacon) zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Den Bacon vor dem Anrichten über den Salat krümmeln.