Gnocchi-Salat mit Spinat

Gnocchi-Salat mit Spinat
Rezept drucken
Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gnocchi-Salat mit Spinat
Rezept drucken
Gnocchi-Salat mit Spinat ist knackig frisch und superlecker. Der gebratene Bacon verleiht eine knusprig würzige Note. Lauwarm oder kalt eine Leckerei.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Zutaten Salat
Dressing
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und kräftig verschlagen, so daß eine cremige Soße entsteht.
  2. Den Baconspeck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Das Fett aufheben.
  3. Die Gnocchi in dem Baconfett knusprig braten. Beiseite stellen. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren.
  4. Alle Zutaten (außer den Bacon) zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Den Bacon vor dem Anrichten über den Salat krümmeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert