Toskanischer Brotsalat „Panzanella“

Toskanischer Brotsalat "Panzanella"
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Toskanischer Brotsalat oder "Panzanella" ist ein leichtes Sommergericht und ideal um altes oder trockenes Brot zu verwerten. Rein darf was schmeckt!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Toskanischer Brotsalat "Panzanella"
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Toskanischer Brotsalat oder "Panzanella" ist ein leichtes Sommergericht und ideal um altes oder trockenes Brot zu verwerten. Rein darf was schmeckt!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Zutaten
Salatzutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Abkühlen lassen.
  2. Nun alles Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Würfel zerteilen. In einer großen Schüssel gut durchmischen. Die Kräuter waschen abzupfen und fein hacken. Ebenfalls unter das gewürfelte Gemüse heben. Die gerösteten Brotwürfel zugeben und nochmals mischen.
  3. Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken. Öl, Essig, Salz und Pfeffer cremig aufschlagen, Knoblauchwürfel zugeben und über den Salat gießen. Gut unterheben. Nun ist eine Stunde Pause. Panzanella nochmals durchrühren und servieren!

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