Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Zutat: Knoblauchzehe
Toskanischer Brotsalat „Panzanella“
Toskanischer Brotsalat oder „Panzanella“ ist ein leichtes Sommergericht und ideal um altes oder trockenes Brot zu verwerten. Rein darf was schmeckt!
Gefüllte Feta-Paprikaschoten
Es muss nicht immer Fleisch sein! Hier habe ich die Paprikaschoten mit Feta und Schmand gefüllt und im Ofen überbacken. Dazu paßt Reis.
Filetspieße mit Zucchiniragout
Schweinefleisch ist für schnelle Gerichte aus der Pfanne gut geeignet. Hier wird es auf Spießchen gereiht. Dazu ein sahniges Zucchiniragout und fertig ist ein leckeres Gericht. Das Zucchiniragout schmeckt auch sehr gut als kalte Grillbeilage.
Pfannenallerlei
Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
Tortellini-Gratin
Wenn es mal schnell gehen muss: Tortellini-Gratin mit fertigen Tortellini aus dem Kühlregal. Gelingt immer und ist einfach in der Zubereitung!
Schnitzelroulade
Die Schnitzelrouladen werden mit einer Gemüse-Schinken-Mischung gefüllt und in einer fruchtigen Tomatensoße gedünstet. Lowcarbo!
Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare- schmeckt mir mit dem etwas fluffigeren Teig am besten. Natürlich kann die Pizza auch mit anderen Zutaten belegt werden.
Gemüse-Graupeneintopf mit Käsenocken
Ein leckeres vegetarisches Gericht dieser Gemüse-Graupeneintopf mit Käsenocken. Ein gesunder Kraftspender, herzhaft und würzig.
Avocado-Tomaten-Salsa
Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!