Pfannenallerlei

Pfannenallerlei
Rezept drucken
Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Pfannenallerlei
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Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kochen (möglichst am Vortag) und abkühlen lassen. Pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika gut waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kabanossi schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit den Knoblauch- und Zwiebelwürfeln anbraten und leicht bräunen. Die vorbereiteten Paprikastücke zugeben und ebenfalls bräunen. Mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzig abschmecken. Zum Schluß die Kabanossischeiben unterheben und erhitzen. Dazu schmeckt Sourcreme oder Kräuterquark.

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