
Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
Portionen | Vorbereitung |
4 Portionen | 30 Minuten |
Kochzeit |
25 Minuten |
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Alles darf, nur Kartoffeln müssen. Unser Pfannenallerlei ist ideal wenn Reste verwertet werden müssen und ohne Kabanossi wird daraus ein leckerer vegetarischer Schmaus.
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Zutaten
- 6 Stück mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 Stück Paprika grün
- 1/2 Stück Paprika rot
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück rote Zwiebel
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer und geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 Stück Kabanossi
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Kartoffeln kochen (möglichst am Vortag) und abkühlen lassen. Pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika gut waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kabanossi schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit den Knoblauch- und Zwiebelwürfeln anbraten und leicht bräunen. Die vorbereiteten Paprikastücke zugeben und ebenfalls bräunen. Mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzig abschmecken. Zum Schluß die Kabanossischeiben unterheben und erhitzen. Dazu schmeckt Sourcreme oder Kräuterquark.