Zutaten
- 4 Stück dünne Schnitzel
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück kleine Zucchini
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 Scheiben Serranoschinken
- 1 Packung (500ml) passierte Tomaten
- 3-4 EL roter Traubensaft
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer zum Würzen
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Schnitzel noch etwas dünner klopfen. Salzen und pfeffern.
- Zwiebel putzen, pellen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Den Schinken in kleine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Die Schnitzel mit je einem Eßlöffel der Mischung bestreichen, zusammenrollen und feststecken. In etwas Öl rundherum anbraten und leicht bräunen. Die restliche Gemüsemischung zugeben und kurz anschwitzen.
- Passierte Tomaten mit Traubensaft mischen und zu den Roulden geben. Alles einmal durchrühren. Deckel auf den Topf und bei kleiner Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Guten Appetit!