Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Zutat: Petersilie
Cashew-Hähnchen
Cashew-Hähnchen ist sehr proteinhaltig und kalorienarm. Schmeckt auch kalt. Ideal zum Mitnehmen für die Arbeit.
Toskanischer Brotsalat „Panzanella“
Toskanischer Brotsalat oder „Panzanella“ ist ein leichtes Sommergericht und ideal um altes oder trockenes Brot zu verwerten. Rein darf was schmeckt!
Ingwerhähnchen mit Gemüse scharf
Das exotisch raffinierte Wok-Gericht schmeckt unwiderstehlich und lässt sich einfach variieren. Mit Reis als Beilage werden drei Esser satt.
Schnitzelroulade
Die Schnitzelrouladen werden mit einer Gemüse-Schinken-Mischung gefüllt und in einer fruchtigen Tomatensoße gedünstet. Lowcarbo!
Karottensalat asiatisch
Mit viel Gewürz kommt dieser leckere Karottensalat daher. Die asiatische Note erhält er durch Ingwer und Sojasoße.
Paprika-Tomaten-Suppe
Die Suppe mit den vielen Namen: Paprika-Tomatensuppe, Mitternachtssuppe, Tomatensuppe mit Gedöns usw.
Egal wie man sie nennt -die Suppe ist auf jeden Fall sehr lecker.
Hackklöße in Rotweinsoße
Auch ein typisch italienisches Rezept: Hackklöße in Rotweinsoße. Deftig, lecker und gar nicht teuer. Schmeckt warm und kalt.
Auberginengratin
Das Auberginengratin wird mit zweierlei Käse zubereitet und schmeckt lauwarm und mit einem einfachen Fladenbrot als Beilage am besten.
Ossobuco mit Gremolata
Ein unübertroffener Klassiker: Ossobuco- geschmorte Rinderbeinscheiben. Die kochen sich fast von selbst. Hier mit Gremolata als erfrischende Ergänzung.