Paprika-Tomaten-Suppe

Paprika-Tomaten-Suppe
Rezept drucken
Die Suppe mit den vielen Namen: Paprika-Tomatensuppe, Mitternachtssuppe, Tomatensuppe mit Gedöns usw. Egal wie man sie nennt -die Suppe ist auf jeden Fall sehr lecker.
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Paprika-Tomaten-Suppe
Rezept drucken
Die Suppe mit den vielen Namen: Paprika-Tomatensuppe, Mitternachtssuppe, Tomatensuppe mit Gedöns usw. Egal wie man sie nennt -die Suppe ist auf jeden Fall sehr lecker.
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Paprikschoten gut waschen und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Kabanossi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Sind alle Vorbereitungen abgeschlossen, einen Topf mit Öl heiß werden lassen. Knoblauch mit den Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben und auch anbraten.
  3. Den Tomaten- oder Gemüsesaft zusammen mit der Brühe angießen und die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Kabanossischeibchen zugeben. Heiß werden lassen. Die gehackten Kräuter mit dem Frischkäse unterrühren bis sich der Käse vollständig gelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.
  4. Tipp: soll die Suppe gehaltvoller sein, passt gekochter Reis als Einlage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert