Die Suppe mit den vielen Namen: Paprika-Tomatensuppe, Mitternachtssuppe, Tomatensuppe mit Gedöns usw.
Egal wie man sie nennt -die Suppe ist auf jeden Fall sehr lecker.
Zutat: rote Zwiebeln
Hackklöße in Rotweinsoße
Auch ein typisch italienisches Rezept: Hackklöße in Rotweinsoße. Deftig, lecker und gar nicht teuer. Schmeckt warm und kalt.
Pilz-Piccata mit Gemüse
Dieses Rezept ist angelehnt an die italienische Küche und zeigt eine vegetarische Variante der sonst mit Kalbfleisch zubereiteten Piccata.
Auberginen-Tomatenauflauf
Ein saftiger und würziger Auflauf, der ganz ohne Fleisch auskommt. Etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber die Arbeit wird belohnt. Für Gäste!
Spitzkohlgulasch
Eigentlich kommt diese Gulaschvariante ohne Beilagen aus- einfach ein leckeres Löffelgericht! Wer mag kann dazu Salzkartoffeln oder Fladenbrot servieren.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Gebratener Reis aus Java
Dieses Gericht kommt aus Java und gehört zu unseren Lieblingsrezepten. Ich variiere gerne die Zutaten. So schmeckt es immer etwas anders. Ideal zum Resteverwerten.