Tortellini-Gratin

Tortellini-Gratin
Rezept drucken
Wenn es mal schnell gehen muss: Tortellini-Gratin mit fertigen Tortellini aus dem Kühlregal. Gelingt immer und ist einfach in der Zubereitung!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Tortellini-Gratin
Rezept drucken
Wenn es mal schnell gehen muss: Tortellini-Gratin mit fertigen Tortellini aus dem Kühlregal. Gelingt immer und ist einfach in der Zubereitung!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 25 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Tomatensoße die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. In etwas Öl anbraten. Einen Teelöffel Zucker drüberstreuen und karamellisieren lassen. Die Dosentomaten zugeben (plus eine halbe Dose Wasser). Mit Salz, Pfeffer, Chili und italienischen Kräutern abschmecken. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren und nochmals abschmecken.
  3. Tortellini und Soße mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarellascheiben belegen und in ca. 15 Minuten überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert