Lachsröllchen gefüllt mit Chicorèe

Lachsröllchen gefüllt mit Chicorèe
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Lachsröllchen mit Gorgonzola gefüllt und mit gebratenem saftigem Chicorèe serviert- eine Leckerei für Gäste! Es werden nur wenige Zutaten benötigt und die Zubereitung ist simpel.
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Lachsröllchen gefüllt mit Chicorèe
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Lachsröllchen mit Gorgonzola gefüllt und mit gebratenem saftigem Chicorèe serviert- eine Leckerei für Gäste! Es werden nur wenige Zutaten benötigt und die Zubereitung ist simpel.
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Lachs ggf. entgräten und in 9 Streifen schneiden. Die Streifen etwas platt drücken und leicht salzen und pfeffern. Nicht zu viel, da der Gorgonzola schon viel Würze mitbringt.
  2. Den Gorgonzola in 9 kleine Stücke zerteilen und in die Lachsstreifen wickeln. Mit dem Kochgarn zusammenbinden, so daß sich die Rollen nicht lösen können.
  3. Den Chicorèe putzen und den harten Strunk entfernen. Längs halbieren, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den vorbereiteten Chicorèe mit der Schnittseite zuerst braten- ca. 5-10 Minuten. Dann wenden und nochmals 5-10 Minuten brutzeln. Wer mag, kann noch etwas Kümmel drüberstreuen. Das macht den Kohl bekömmlicher.
  5. Den gebratenen Chicorèe aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Lachsröllchen auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Der Lachs darf noch leicht rosa sein. Zusammen mit dem Chicorèe anrichten und servieren.

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