Und noch eine leckere Rezeptidee von mir: Zucchinicreme. Wärmt von innen und belastet nicht. Und mit nur 300 kcl pro Portion ein echtes Leichtgewicht.
Zutat: Brühe
Paprikasuppe scharf
Diese Suppe eignet sich als leichtes Sommeressen oder auch als Vorsuppe. Wenn Kinder mitessen, die scharfen Zutaten durch milde ersetzen oder weglassen.
Pizzasuppe
Gehaltvolle Partysuppe wenn viele Gäste kommen. Die Pizzasuppe ist etwas pikant und kann nach Belieben variiert werden. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Spanischer Fischtopf
Ein einfacher suppiger Eintopf aus dem sonnigen Spanien. Mit viel Gemüse und herrlich scharf.
Saure Bratwurst
Saure Bratwurst- ein Klassike aus Bayern, der inzwischen auch bei uns im Norden Einzug gehalten hat. Jedenfalls in meiner Küche!
Der Sud aus süß-sauer-würzig passt prima zu den kräftigen Würsten.
Berit’s Kartoffelsuppe
Berit’s Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Dorade mit Szechuan-Soße scharf
Dies ist ein klassisches Rezept aus der Region Szechuan. Hier sind die Hauptmerkmale der chinesischen Küche die starken Aromen. Der marinierte Fisch wird zuerst frittiert und dann in der separat zubereiteten Soße fertiggegart.
Chinesische Nudelsuppe/Tang Mein
Die Chinesische Nudelsuppe Tang Mein mit einem Topping aus Filet und allerlei Gemüse ist in China beliebter als die gebratenen Nudeln Chow Mein. Die Suppe eignet sich als Vorspeise oder Zwischengang und lässt sich ganz nach Belieben variieren.
Fischfilet in Folie
Fischfilet mit Gemüse und Aromaten in Alufolie gegart. Gut vorzubereiten. Für Gäste.
Pichelsteiner Eintopf
Eintöpfe sind ja meistens beliebt, sehr abwechslungsreich und lassen sich einfach variieren. Der Pichelsteiner Eintopf gehört sicherlich dazu. Viel Gemüse, etwas Fleisch, Brühe, köcheln lassen- fertig!!