Berit’s Kartoffelsuppe

Berit's Kartoffelsuppe
Rezept drucken
Berit's Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Portionen Vorbereitung
6-8 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Berit's Kartoffelsuppe
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Berit's Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Portionen Vorbereitung
6-8 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Suppengemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und achteln. Wurst pellen und in halbe Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf das Fett heiß werden lassen. Den gewürfelten Speck zugeben und leicht anrösten. Dann das vorbereitete Gemüse sowie die Kartoffeln zugeben und ebenfalls anrösten.
  3. Die Brühe angießen und den Majoran unterrühren. Die Temperatur runterschalten und die Suppe etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Wurststücke zugeben und heiß werden lassen. Fertig! Guten Appetit!

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