Für Gäste! Die Lauchcremesuppe läßt sich sehr gut und schnell vorbereiten. Ich serviere sie mit gebratenen Scampi als kleine Vorspeise.
Zutat: Lauch
Berit’s Kartoffelsuppe
Berit’s Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Bratwurstpfanne
Was man alles aus Bratwurst zubereiten kann: diese Bratwurstpfanne wird mit viel Gemüse und verschiedenen Zwiebelsorten sowie Schmand zubereitet. Eine lecker Variante ganz ohne Kohlenhydrate. Die angegebene Menge langt für zwei zum Sattessen.
Omi’s Erbsensuppe
Deftige Erbsensuppe nach Art meiner Omi. Klassisch mit Suppengemüse und verschiedenen Fleischsorten. Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag noch besser!!
Schnüsch
Schnüsch oder auch „Quer durch den Garten“ ist ein typisch norddeutsches Löffelgericht. Je nachdem welches Gemüse gerade reif ist und verarbeitet werden kann, schmeckt dieser Klassiker immer etwas anders. Dazu reichen wir gekochten und geräucherten Schinken.
Pichelsteiner Eintopf
Eintöpfe sind ja meistens beliebt, sehr abwechslungsreich und lassen sich einfach variieren. Der Pichelsteiner Eintopf gehört sicherlich dazu. Viel Gemüse, etwas Fleisch, Brühe, köcheln lassen- fertig!!
Gemüse-Frittata
Leckere Gemüse-Frittata, einfach in der Zubereitung und sehr würzig. Schmeckt kalt und warm.