Lauchcremesuppe mit Scampi

Lauchcremesuppe mit Scampi
Rezept drucken
Für Gäste! Die Lauchcremesuppe läßt sich sehr gut und schnell vorbereiten. Ich serviere sie mit gebratenen Scampi als kleine Vorspeise.
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Lauchcremesuppe mit Scampi
Rezept drucken
Für Gäste! Die Lauchcremesuppe läßt sich sehr gut und schnell vorbereiten. Ich serviere sie mit gebratenen Scampi als kleine Vorspeise.
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Garnelen ggf. noch putzen, entdarmen und aus der Schale pulen. Je vier Stück auf einen kleinen Holzspieß stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Lauchstangen putzen, waschen und die dunklen Blattenden entfernen. Dann in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel zerteilen. Ebenso die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schnippeln.
  3. Etwas Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Das Gemüse gemeinsam anschwitzen. Brühe angießen und auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Herd ziehen und zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Scampispießchen von beiden Seiten braten. Sie sollten noch leicht glasig sein. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und zusammen mit den Scampispießchen servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert