
Ein schnelles leckeres Dessert. Schmeckt nach Sommerurlaub und läßt sich gut vorbereiten. Der griechische Joghurt macht diese Leckerei besonders cremig. Groß und klein werden begeistert sein.
Portionen | Vorbereitung |
4 Personen | 20 Minuten |
|
|
![]() |
Ein schnelles leckeres Dessert. Schmeckt nach Sommerurlaub und läßt sich gut vorbereiten. Der griechische Joghurt macht diese Leckerei besonders cremig. Groß und klein werden begeistert sein.
|
Zutaten
- 1 Stück mittelgroße reife Ananas
- 2 Becher griechischer Joghurt natur
- 2-3 EL Ahornsirup alternativ würzigen Honig verwenden
Portionen: Personen
Anleitungen
- Die Ananas sorgfältig schälen und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Gläser oder Schälchen verteilen.
- Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Ahornsirup verrühren. Auf die mit Ananasstückchen gefüllten Gläser oder Schälchen verteilen und nach Belieben verzieren.