Zutaten
- 2 Stück Champignons
- 1 Stück Zucchini mittelgroß (ca. 200g)
- 1 Stange Lauch
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3-4 Stück in Öl eingelegte Tomaten
- 4 Stück Eier Größe L
- 4 EL Milch oder Sahne
- 4 EL Olivenöl
- 200 Gramm geriebener Käse
- Salz, Pfeffer und Muskat zum Abschmecken/Würzen
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Zucchini, den Lauch und die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die eingelegten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zutaten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Eier mit der Milch oder Sahne verquirlen. Ebenfalls leicht würzen. Unter das gedünstete Gemüse mischen und kurz stocken lassen.
- Den geriebenen Käse über die Mischung geben und im Ofen auf 200 C° weiter 20 Minuten stocken lassen.