
Gefüllte Champignons mit dreierlei Käse würzig gefüllt und im Ofen überbacken. Schmeckt zu Gegrilltem oder einfach mit einem Stück kräftigem Körnerbrot.
Portionen | Vorbereitung |
2-3 Portionen | 20 Minuten |
Kochzeit |
20 Minuten |
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Gefüllte Champignons mit dreierlei Käse würzig gefüllt und im Ofen überbacken. Schmeckt zu Gegrilltem oder einfach mit einem Stück kräftigem Körnerbrot.
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Zutaten
Hauptzutat
- 500 Gramm Champignons
- 4-5 EL Olivenöl
Füllung
- 200 Gramm Frischkäse natur
- 2 EL Parmesan gerieben
- 125 Gramm geriebener Käse
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer Bunter Pfeffer frisch gemahlen schmeckt am besten
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Champignons putzen und mit einem Teelöffel den Stengel ausbrechen, so dass nur noch die Kappe übrig bleibt.
- Den Frischkäse mit dem Parmesen und der Hälfte des geriebenen Käses mischen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in die Käsemasse geben. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Die Pilzkappen mit der Käsemasse füllen und in eine passende Auflaufform setzen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Bei 180 C° ca. 20 Minuten überbacken. Die Zeit richtet sich nach dem Ofen/Gerät.