Champignons gefüllt und überbacken

Champignons gefüllt und überbacken
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Gefüllte Champignons mit dreierlei Käse würzig gefüllt und im Ofen überbacken. Schmeckt zu Gegrilltem oder einfach mit einem Stück kräftigem Körnerbrot.
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Champignons gefüllt und überbacken
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Gefüllte Champignons mit dreierlei Käse würzig gefüllt und im Ofen überbacken. Schmeckt zu Gegrilltem oder einfach mit einem Stück kräftigem Körnerbrot.
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Hauptzutat
Füllung
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Champignons putzen und mit einem Teelöffel den Stengel ausbrechen, so dass nur noch die Kappe übrig bleibt.
  2. Den Frischkäse mit dem Parmesen und der Hälfte des geriebenen Käses mischen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in die Käsemasse geben. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Die Pilzkappen mit der Käsemasse füllen und in eine passende Auflaufform setzen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Bei 180 C° ca. 20 Minuten überbacken. Die Zeit richtet sich nach dem Ofen/Gerät.

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