Zutat: Salz und Pfeffer

Fleisch

Rouladen

Rinderrouladen mit Beilagen ist bei uns ein beliebtes Sonntagsgericht. Deftig gefüllt und lange geschmort, zergehen die Rouladen auf der Zunge. Gewürzgurken werden separat dazu gereicht.

Suppen

Schnüsch

Schnüsch oder auch „Quer durch den Garten“ ist ein typisch norddeutsches Löffelgericht. Je nachdem welches Gemüse gerade reif ist und verarbeitet werden kann, schmeckt dieser Klassiker immer etwas anders. Dazu reichen wir gekochten und geräucherten Schinken.

Fleisch

Serbischer Bohnentopf

Aus dem Lande des Sljivovic stammt dieses bürgerliche, unkomplizierte Rezept. Der Pasuy oder auch serbische Bohnentopf ist ein sehr deftiger Eintopf, mit allerlei Gemüse und scharfen Gewürzen. Zum Sattessen!!

Fleisch

Paella

Die Pfanne hat ihr den Namen geliehen: Paella Das schöne an diesem Rezept ist, dass alles verwendet werden darf was schmeckt oder der Markt gerade zu bieten hat.