
Eine kleine Vorspeise: Räucherlachs-Tatar. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Mit Pellkartoffeln wird daraus eine leichtes Mittagessen.
Portionen | Vorbereitung |
4 Portionen | 20 Minuten |
Wartezeit |
20 Minuten |
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Eine kleine Vorspeise: Räucherlachs-Tatar. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Mit Pellkartoffeln wird daraus eine leichtes Mittagessen.
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Zutaten
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL würziger Honig
- 2 EL Zitronen- oder Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 200 Gramm Räucherlachs
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Für das Dressing Senf, Honig, Zitronen- oder Limettensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in halbe feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Lachswürfel miteinander vermengen.
- Das Dressing unterheben und für mindestens 20 Minuten an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Tipp: für eine lieblichere Variante kann noch ein kleingewürfelter halber Apfel zugegeben werden.