Räucherlachs-Tatar

Räucherlachs-Tatar
Rezept drucken
Eine kleine Vorspeise: Räucherlachs-Tatar. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Mit Pellkartoffeln wird daraus eine leichtes Mittagessen.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Räucherlachs-Tatar
Rezept drucken
Eine kleine Vorspeise: Räucherlachs-Tatar. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Mit Pellkartoffeln wird daraus eine leichtes Mittagessen.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Anleitungen
  1. Für das Dressing Senf, Honig, Zitronen- oder Limettensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in halbe feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Lachswürfel miteinander vermengen.
  3. Das Dressing unterheben und für mindestens 20 Minuten an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Tipp: für eine lieblichere Variante kann noch ein kleingewürfelter halber Apfel zugegeben werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert