Graupensalat

Graupensalat
Rezept drucken
Sommerlicher Graupensalat. Passt als Beilagensalat zu Gegrilltem oder als leichtes Mittag- bzw. Abendessen.
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Sommerlicher Graupensalat. Passt als Beilagensalat zu Gegrilltem oder als leichtes Mittag- bzw. Abendessen.
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Graupen in 0,5ml leicht gesalzenem Wasser etwa 15-20 Minuten garen. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen.
  2. Die halbe Salatgurke und die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die halbe Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  4. Das geschnittene Gemüse unter die gekochten Graupen heben.
  5. Die halbe Knoblauchzehe zerdrücken und mit Olivenöl, Honig und dem Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing über den Salat geben und gut miteinander vermengen.

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