Gehaltvolle Partysuppe wenn viele Gäste kommen. Die Pizzasuppe ist etwas pikant und kann nach Belieben variiert werden. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Zutat: Olivenöl
Pizza- Grundteig
Pizza- Grundteig. Die Basis für fast alle italienischen Pizzen. Dünn und knusprig nach dem Backen. Einfach fantastico!
Piadina
Piadina ist ein dünnes Fladenbrot aus Italien. Dort wird es als Snack oder gefüllt als kleine Mahlzeit gegessen.
Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare- schmeckt mir mit dem etwas fluffigeren Teig am besten. Natürlich kann die Pizza auch mit anderen Zutaten belegt werden.
Ciabatta
Ein typisch italienisches Brot. Ciabatta schmeckt am selben Tag am besten und passt zu Dipps, Antipasti oder Gegrilltem. Braucht nur wenige Zutaten.
Avocado-Tomaten-Salsa
Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!
Oliventapenade
Oliventapenade mit viel Fisch und sehr würzig. Dazu passt ein deftiges Sauerteigbrot oder Grissini.
Würziger Kürbiskuchen mit Frischkäse
Würziger Kürbiskuchen mit Frischkäse als Alternative zu klassischem Zwiebelkuchen. Vegetarisch!!
Räucherlachs-Tatar
Eine kleine Vorspeise: Räucherlachs-Tatar. Schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot. Mit Pellkartoffeln wird daraus eine leichtes Mittagessen.
Graupensalat
Sommerlicher Graupensalat. Passt als Beilagensalat zu Gegrilltem oder als leichtes Mittag- bzw. Abendessen.