Gehaltvolle Partysuppe wenn viele Gäste kommen. Die Pizzasuppe ist etwas pikant und kann nach Belieben variiert werden. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Portionen | Vorbereitung |
6-8 Personen | 30 Minuten |
Kochzeit |
40 Minuten |
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Gehaltvolle Partysuppe wenn viele Gäste kommen. Die Pizzasuppe ist etwas pikant und kann nach Belieben variiert werden. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
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Zutaten
- 750 Gramm gemischtes Hackfleisch
- 100 Gramm gekochter Schinken
- 1 Stück große Gemüsezwiebel
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 4 Stück Paprika bunt
- 1 Dose Champignons
- 1 1/2 Packungen Schmelzkäse Typ Sahne oder Gouda
- 1/2 Becher Sahne
- 1/2 Becher Schmand Creme fraiche geht auch
- 1 Päckchen italienische Kräuter aus dem Tiefkühler
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1/2 Flasche Barbecuesoße
- 1/2 Flasche Schaschliksoße
- 200 ml Brühe
- 1 Dose Mais nur eine kleine Dose verwenden
- Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chili zum Würzen
Portionen: Personen
Anleitungen
- Den Schinken in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten grundlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem großen Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümmelig mitbraten bis es leicht gebräunt ist.
- Pilze abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikastücken unterheben. Kurz andünsten. Die passierten Tomaten und die Brühe zugeben und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Den Schmelzkäse zugeben und unter rühren auflösen lassen. Die italienischen Kräuter unterheben. Zum Schluß die Sahne mit den beiden Würzsoßen unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Pizzabrötchen.