Gehaltvolle Partysuppe wenn viele Gäste kommen. Die Pizzasuppe ist etwas pikant und kann nach Belieben variiert werden. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!!
Zutat: Knoblauchzehen
Spanischer Fischtopf
Ein einfacher suppiger Eintopf aus dem sonnigen Spanien. Mit viel Gemüse und herrlich scharf.
Ingwerhähnchen mit Gemüse scharf
Das exotisch raffinierte Wok-Gericht schmeckt unwiderstehlich und lässt sich einfach variieren. Mit Reis als Beilage werden drei Esser satt.
Coq au vin
Coq au vin oder Huhn in Wein ist einfach in der Zubereitung, braucht aber etwas Zeit. Ideales Gericht für Gäste.
Geflügelgulasch
Wir lieben Löffelgerichte. Was passt da besser als ein leckeres Gulasch- dieses Mal mit Geflügel und geräuchertem Paprikapulver. Die angegebenen Mengen langen für zwei zum Sattessen!!
Dorade mit Szechuan-Soße scharf
Dies ist ein klassisches Rezept aus der Region Szechuan. Hier sind die Hauptmerkmale der chinesischen Küche die starken Aromen. Der marinierte Fisch wird zuerst frittiert und dann in der separat zubereiteten Soße fertiggegart.
Ossobuco mit Gremolata
Ein unübertroffener Klassiker: Ossobuco- geschmorte Rinderbeinscheiben. Die kochen sich fast von selbst. Hier mit Gremolata als erfrischende Ergänzung.
Hähnchen aus der Provence
Das Huhn wird mit vielen Kräutern gefüllt und mit Gemüse geschmort. So bleibt es saftig mit einem Maximum an Geschmack.
Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Durch die lange Schmorzeit werden die Kalbsbäckchen sehr zart. Das Rezept langt für 3 zum Sattessen.
Szegediner Gulasch
Eine Gulaschvariante aus Ungarn „Székely Gulyàs“ mit Sauerkraut. Ein einfaches Löffelgericht, das etwas Zeit braucht. Dazu schmecken Pellkartoffel.