Zutaten
- 1 Stück Lachsfilet (ca. 200g)
- 6-8 Stück Scampi ohne Schale roh
- 1 Stange Porree
- 1/2 Stück Paprika rot
- 1 Stück grüne Paprikaschote (klein)
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Stück reife Tomaten
- 1/2 Liter Brühe
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken,Paprika zum Würzen
Portionen: Personen
Anleitungen
- Den Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und achteln. Paprikaschoten waschen, entkernen und klein würfeln.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Bis auf die Tomaten das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Brühe angießen und etwa zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Nach zehn Minuten die Tomatenstückchen, Lachs und Scampi unterheben und weitere fünf Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver scharf abschmecken.