Spanischer Fischtopf

Spanischer Fischtopf
Rezept drucken
Ein einfacher suppiger Eintopf aus dem sonnigen Spanien. Mit viel Gemüse und herrlich scharf.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Spanischer Fischtopf
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Ein einfacher suppiger Eintopf aus dem sonnigen Spanien. Mit viel Gemüse und herrlich scharf.
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und achteln. Paprikaschoten waschen, entkernen und klein würfeln.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Bis auf die Tomaten das restliche Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Brühe angießen und etwa zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Nach zehn Minuten die Tomatenstückchen, Lachs und Scampi unterheben und weitere fünf Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver scharf abschmecken.

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