Geflügelgulasch

Geflügelgulasch
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Wir lieben Löffelgerichte. Was passt da besser als ein leckeres Gulasch- dieses Mal mit Geflügel und geräuchertem Paprikapulver. Die angegebenen Mengen langen für zwei zum Sattessen!!
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Geflügelgulasch
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Wir lieben Löffelgerichte. Was passt da besser als ein leckeres Gulasch- dieses Mal mit Geflügel und geräuchertem Paprikapulver. Die angegebenen Mengen langen für zwei zum Sattessen!!
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Als erstes werden die Zwiebeln geputzt und in halbe Ringe geschnitten. Die Knoblauchzehen ebenfalls putzen und ganz fein hacken. Paprika gründlich waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und ganz klein würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Sind die Vorbereitungen abgeschlossen, etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch glasig dünsten. Den Bauchspeck zugeben und anbraten. Dann das Fleisch unterrühren und leicht bräunen. Nun das übrige Gemüse zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen.
  3. Tomatenmark einrühren, etwas anrösten und dann ca 250ml Wasser seitlich angießen. Alles durchrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten schmoren lassen. Nochmals würzig abschmecken. Dazu passen Kartoffelknödel oder Bandnudeln.
  4. Tipp für Pilzfans: 125g Champignons putzen, vierteln und in einer separaten Pfanne braten. Zum Schluß unter das Gulasch heben.

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