Wir lieben Löffelgerichte. Was passt da besser als ein leckeres Gulasch- dieses Mal mit Geflügel und geräuchertem Paprikapulver. Die angegebenen Mengen langen für zwei zum Sattessen!!
Zutat: Möhren
Möhrensuppe
Eine einfache vegetarische Suppe. Die Möhrensuppe ist schnell in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Wer es etwas deftiger mag, gibt kleine Fleisch- oder Bratwurtklößchen dazu.
Ossobuco mit Gremolata
Ein unübertroffener Klassiker: Ossobuco- geschmorte Rinderbeinscheiben. Die kochen sich fast von selbst. Hier mit Gremolata als erfrischende Ergänzung.
Schnüsch
Schnüsch oder auch „Quer durch den Garten“ ist ein typisch norddeutsches Löffelgericht. Je nachdem welches Gemüse gerade reif ist und verarbeitet werden kann, schmeckt dieser Klassiker immer etwas anders. Dazu reichen wir gekochten und geräucherten Schinken.
Schmorbraten in Rotwein
Ein Rezept für Gäste. Braucht etwas Zeit- lohnt sich aber. Das Fleisch wird durch die lange Schmorzeit sehr zart und der Rotwein gibt der Soße eine fruchtige Note. Lecker mit Schupfnudeln oder Rosmarinkartoffeln.
Möhren-Kuchen
Einfache Variante ohne Fett. Saftig und wunderbar aromatisch!
Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Kürbissuppe
Klassiker, schnell gemacht! Mit frischem Ingwer- einfach lecker….