Möhrensuppe

Möhrensuppe
Rezept drucken
Eine einfache vegetarische Suppe. Die Möhrensuppe ist schnell in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Wer es etwas deftiger mag, gibt kleine Fleisch- oder Bratwurtklößchen dazu.
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Möhrensuppe
Rezept drucken
Eine einfache vegetarische Suppe. Die Möhrensuppe ist schnell in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Wer es etwas deftiger mag, gibt kleine Fleisch- oder Bratwurtklößchen dazu.
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Möhren und Kartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf die Brühe zusammen mit den vorbereiteten Möhren und Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Einige Eßlöffel Sahne zugeben und aufessen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert