Möhrensuppe
Eine einfache vegetarische Suppe. Die Möhrensuppe ist schnell in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Wer es etwas deftiger mag, gibt kleine Fleisch- oder Bratwurtklößchen dazu.
Möhrensuppe
Eine einfache vegetarische Suppe. Die Möhrensuppe ist schnell in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Wer es etwas deftiger mag, gibt kleine Fleisch- oder Bratwurtklößchen dazu.
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Möhren und Kartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf die Brühe zusammen mit den vorbereiteten Möhren und Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Einige Eßlöffel Sahne zugeben und aufessen.