Karottensalat

Karottensalat
Rezept drucken
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem...
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Karottensalat
Rezept drucken
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem...
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Möhren schälen und dann bißfest dämpfen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
  3. Die Brühe erhitzen, aber nicht kochen. Mit dem Apfelessigbalsam vermischen. Über die Frühlingszwiebeln geben.
  4. Die Karotten in Scheiben schneiden (ca. 0,5cm) und zu den Frühlingszwiebeln geben. Alles erkalten lassen und in kleinen Schälchen servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert