Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
Rezept drucken
Die Blumenkohlsuppe lässt sich super vorbereiten und ist einfach in der Herstellung. Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, gibt kleine Fleischklößen als Beilage dazu.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Blumenkohlsuppe
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Die Blumenkohlsuppe lässt sich super vorbereiten und ist einfach in der Herstellung. Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, gibt kleine Fleischklößen als Beilage dazu.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den geputzten und zerteilten Blumenkohl in einem halben Liter Salzwasser bissfest garen. Sollte nicht mehr hart sein!!! Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen und wieder in den Topf geben.
  2. Das Mehl in der Sahne oder Milch ausrühren. Es dürfen keine Klumpen mehr vorhanden sein. Nun am besten mit einem Schneebesen in das leicht köchelnde Blumenkohlwasser rühren, so dass eine sämige Suppe entsteht. Den Topf vom Herd nehmen.
  3. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und ebenfalls in die nun nicht (!!) mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz und Curry abschmecken. Die Blumenkohlröschen wieder in die Suppe geben. Heiss servieren.

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