Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat
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Dieser fruchtigwürzige Salat ist simpel in der Zubereitung und passt sehr gut zu Gegrilltem oder auch als leichtes Mittagessen auf Arbeit! Im Kühlschrank hält sich der Reis-Thunfisch-Salat ca. 2-3 Tage. Aber meistens wird er schon vorher verputzt 😉
Portionen Vorbereitung
8 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Reis-Thunfisch-Salat
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Dieser fruchtigwürzige Salat ist simpel in der Zubereitung und passt sehr gut zu Gegrilltem oder auch als leichtes Mittagessen auf Arbeit! Im Kühlschrank hält sich der Reis-Thunfisch-Salat ca. 2-3 Tage. Aber meistens wird er schon vorher verputzt 😉
Portionen Vorbereitung
8 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen. Gut auskühlen lassen.
  2. Mandarinen und Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonaise in einer Schüssel vermengen.
  3. Den ausgekühlten Reis untermengen und mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.

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