
Dieser fruchtigwürzige Salat ist simpel in der Zubereitung und passt sehr gut zu Gegrilltem oder auch als leichtes Mittagessen auf Arbeit! Im Kühlschrank hält sich der Reis-Thunfisch-Salat ca. 2-3 Tage. Aber meistens wird er schon vorher verputzt 😉
Portionen | Vorbereitung |
8 Personen | 15 Minuten |
Kochzeit |
20 Minuten |
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Dieser fruchtigwürzige Salat ist simpel in der Zubereitung und passt sehr gut zu Gegrilltem oder auch als leichtes Mittagessen auf Arbeit! Im Kühlschrank hält sich der Reis-Thunfisch-Salat ca. 2-3 Tage. Aber meistens wird er schon vorher verputzt 😉
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Zutaten
- 2 Beutel Reis oder entsprechende Menge loser Reis
- 2 Dosen Mandarinen
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Glas Mayonaise oder leichte Salatcreme
- Salz, Pfeffer, Ketchup zum Abschmecken
Portionen: Personen
Anleitungen
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen. Gut auskühlen lassen.
- Mandarinen und Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonaise in einer Schüssel vermengen.
- Den ausgekühlten Reis untermengen und mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.