Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Möhren schälen und dann bißfest dämpfen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
  3. Die Brühe erhitzen, aber nicht kochen. Mit dem Apfelessigbalsam vermischen. Über die Frühlingszwiebeln geben.
  4. Die Karotten in Scheiben schneiden (ca. 0,5cm) und zu den Frühlingszwiebeln geben. Alles erkalten lassen und in kleinen Schälchen servieren.