Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
20
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
20
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
500
Gramm
Möhren
2-3
Stück
Frühlingszwiebeln
je nach Größe & Geschmack
150
ml
Gemüsebrühe
3
TL
Apfelbalsamessig
Anleitungen
Die Möhren schälen und dann bißfest dämpfen. Etwas abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
Die Brühe erhitzen, aber nicht kochen. Mit dem Apfelessigbalsam vermischen. Über die Frühlingszwiebeln geben.
Die Karotten in Scheiben schneiden (ca. 0,5cm) und zu den Frühlingszwiebeln geben. Alles erkalten lassen und in kleinen Schälchen servieren.