Piadina

Piadina
Rezept drucken
Piadina ist ein dünnes Fladenbrot aus Italien. Dort wird es als Snack oder gefüllt als kleine Mahlzeit gegessen.
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
2-3 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
2-3 Minuten 2 Stunden
Piadina
Rezept drucken
Piadina ist ein dünnes Fladenbrot aus Italien. Dort wird es als Snack oder gefüllt als kleine Mahlzeit gegessen.
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
2-3 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
4-6 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
2-3 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. In einer großen Schüssel Mehl mit Salz, Zucker und Trockenhefe mischen. Lauwarmes Wasser und Öl verrühren und dazugeben. Gut durchkneten. Schüssel abdecken und den Teig an einem warmen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen.
  2. Hat sich der Teig verdoppelt nochmals durchkneten und in 4-6 Portionen zerteilen. Zu kleinen Fladen (Durchmesser 20cm) ausrollen und in einer heißen Grillpfanne, einer einfachen Pfanne oder auf dem Grill backen. Pro Seite ca. 2-3 Minuten. Mit einem Dipp servieren oder nach Belieben belegen. Das Rezept stammt aus dem Weber Grillbuch (unbezahlte Werbung)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert