Avocado-Tomaten-Salsa

Avocado-Tomaten-Salsa
Rezept drucken
Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Avocado-Tomaten-Salsa
Rezept drucken
Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Tomaten waschen, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Ganz fein würfeln oder zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zerdrückten Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl unterrühren, ebenso den Zitronensaft. Zum Schluß die Tomatenstückchen unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert