Oliventapenade

Oliventapenade
Rezept drucken
Oliventapenade mit viel Fisch und sehr würzig. Dazu passt ein deftiges Sauerteigbrot oder Grissini.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
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1 Stunde
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Oliventapenade mit viel Fisch und sehr würzig. Dazu passt ein deftiges Sauerteigbrot oder Grissini.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
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4-6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Fisch abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe putzen, Silberhäutchen abziehen und grob hacken.
  2. Zusammen mit allen übrigen Zutaten in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Falls die Masse zu fest ist, noch etwas Olivenöl zugeben. Mit Grissini, Sauerteigbrot oder Röstbrot servieren. Ideal als kleine Vorspeise.

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