Honig-Blätterteigsticks

Honig-Blätterteigsticks
Rezept drucken
Ein feines Gebäck wenn es mal schnell gehen muss. Du brauchst nur drei Zuaten für diese leckeren Honig-Blätterteigsticks.
Portionen Vorbereitung
24 Stück 10 Minuten
Kochzeit
5-7 Minuten
Portionen Vorbereitung
24 Stück 10 Minuten
Kochzeit
5-7 Minuten
Honig-Blätterteigsticks
Rezept drucken
Ein feines Gebäck wenn es mal schnell gehen muss. Du brauchst nur drei Zuaten für diese leckeren Honig-Blätterteigsticks.
Portionen Vorbereitung
24 Stück 10 Minuten
Kochzeit
5-7 Minuten
Portionen Vorbereitung
24 Stück 10 Minuten
Kochzeit
5-7 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. 1/2 Packung (drei Platten) tiefgeühlten Blätterteig auf einem Stück Backpapier auftauen lassen.
  2. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die drei Blätterteigplatten mit dem Honig bestreichen, mit Sesam bestreuen und von der kurzen Seite her in jeweils acht Streifen schneiden.
  3. Die Streifen auf das vorbereitete Blech legen. Auf 200 °C Umluft etwa 5-7 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert