Fisch-Tartelettes

Fisch-Tartelettes
Rezept drucken
Fisch-Tartelettes schmecken warm und kalt. Ideal für einen Tappas-Abend mit Familie und Freunden. Dazu passt ein leichter trockener Weißwein.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Fisch-Tartelettes
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Fisch-Tartelettes schmecken warm und kalt. Ideal für einen Tappas-Abend mit Familie und Freunden. Dazu passt ein leichter trockener Weißwein.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tartelettes-Förmchen gut einfetten und mit dem Blätterteig auskleiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls säubern und den Strunk einfernen. In kleine Würfel schneiden.
  3. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Thunfisch etwas abtropfen lassen.
  4. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch kurz anbraten. Thunfisch, Tomatenwürfel und Gewürze zugeben. Etwa 5-10 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Die meiste Flüssigkeit sollte verdampft sein.
  5. Die Thunfischmasse auf die vorbereiteten Förmchen verteilen. Mit dem Käse bestreuen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken. Lauwarm genießen.

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