Räucherfischmousse

Räucherfischmousse
Rezept drucken
Räucherfisch mal anders! Die feine Mousse schmeckt am besten auf deftigem Brot. Als Vorspeise für Gäste oder als edler Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 30 Minuten
Räucherfischmousse
Rezept drucken
Räucherfisch mal anders! Die feine Mousse schmeckt am besten auf deftigem Brot. Als Vorspeise für Gäste oder als edler Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
2-3 Portionen 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Tomate waschen, entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls ganz fein würfeln.
  2. Den Fisch auf Gräten überprüfen und ggf. entfernen. Zusammen mit dem Mascarpone bzw. Ricotta pürieren. Die Masse durch ein Haarsieb streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten und den Basilikum unterheben. Fertig! Guten Appetit. Tipp: falls die Mousse zu fest und trocken geworden ist, etwas von dem Öl der eingelegten getrockneten Tomaten unterrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert