Paella

Paella
Rezept drucken
Die Pfanne hat ihr den Namen geliehen: Paella Das schöne an diesem Rezept ist, dass alles verwendet werden darf was schmeckt oder der Markt gerade zu bieten hat.
Portionen Vorbereitung
6-8 Personen 45 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8 Personen 45 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
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Die Pfanne hat ihr den Namen geliehen: Paella Das schöne an diesem Rezept ist, dass alles verwendet werden darf was schmeckt oder der Markt gerade zu bieten hat.
Portionen Vorbereitung
6-8 Personen 45 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8 Personen 45 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Hähnchen putzen, enthäuten und die Brustfilets vom Knochen lösen. In acht Stücke zerteilen.
  2. Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen. Die Wurst in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikaschoten gründlich waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bei Verwendung von frischem Gemüse muss dieses noch geputzt und in kleine Würfel geschnitten werden. Entfällt bei Verwendung von Tiefkühlgemüse.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander die Geflügelteil, die Wurst und die Garnelen anbraten. Jeweils wieder aus der Pfanne nehmen.
  5. Den Backofen auf 200 C° vorheizen. Inzwischen in dem Bratfett die gehackten Zwiebel, Knoblauch, Speckwürfel und die Paprikastreifen anbraten. Die stückigen Tomaten zugeben und mit den Chiliflocken, Salz und ggf. etwas Pfeffer würzen. Den rohen Reis zugeben.
  6. Die Geflügelteile darauflegen. Den Safran in der heißen Brühe lösen. Etwa 1 Liter Safran-Brühe angießen. Die Pfanne abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.
  7. Die Pfanne herausnehmen und die Garnelen, die Knoblauchwurst und das Gemüse auf der Paella verteilen. Restliche Brühe zugeben und die Paella nochmals bei geöffneter Pfanne für etwa 15 Minuten im Ofen fertiggaren.

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