Berit’s Kartoffelsuppe
Berit’s Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Berit’s Kartoffelsuppe
Berit’s Kartoffelsuppe lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit viel Gemüse, Speck und Wursteinlage. Lecker! Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Portionen Vorbereitung
6-8Portionen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
6-8Portionen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Suppengemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und achteln. Wurst pellen und in halbe Scheiben schneiden.
  2. In einem großen Topf das Fett heiß werden lassen. Den gewürfelten Speck zugeben und leicht anrösten. Dann das vorbereitete Gemüse sowie die Kartoffeln zugeben und ebenfalls anrösten.
  3. Die Brühe angießen und den Majoran unterrühren. Die Temperatur runterschalten und die Suppe etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Wurststücke zugeben und heiß werden lassen. Fertig! Guten Appetit!