Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!
Zutat: Knoblauchzehe
Tzatziki
Tzatziki kennen wir als kleine Vorspeise oder Beilage zum Grillen. Aber auch mit Gemüsesticks zum Dippen ist diese Quarkspeise der Hit. Die Besonderheit bei diesem Rezept ist die Beigabe von fein geriebenem Feta.
Oliventapenade
Oliventapenade mit viel Fisch und sehr würzig. Dazu passt ein deftiges Sauerteigbrot oder Grissini.
Paprika-Tomaten-Suppe
Die Suppe mit den vielen Namen: Paprika-Tomatensuppe, Mitternachtssuppe, Tomatensuppe mit Gedöns usw.
Egal wie man sie nennt -die Suppe ist auf jeden Fall sehr lecker.
Selleriesuppe mit Knoblauchcroutons
Die Selleriesuppe mit Knoblauchcroutons ist nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund. Denn: Der Knollensellerie hat mit 19 kcal /100 g einen geringen Kaloriengehalt bei gleichzeitig hohen Anteilen an Vitaminen und Mineralstoffen. Insbesondere der Gehalt an den Mineralstoffen wie Kalium, Eisen und Kalzium macht ihn zu einem sehr wertvollen Gemüse. Sellerie enthält außerdem Carotinoide, Vitamin C und Vitamine der B-Gruppe.
Bratwurstpfanne
Was man alles aus Bratwurst zubereiten kann: diese Bratwurstpfanne wird mit viel Gemüse und verschiedenen Zwiebelsorten sowie Schmand zubereitet. Eine lecker Variante ganz ohne Kohlenhydrate. Die angegebene Menge langt für zwei zum Sattessen.
Graupensalat
Sommerlicher Graupensalat. Passt als Beilagensalat zu Gegrilltem oder als leichtes Mittag- bzw. Abendessen.
Blätterteigtaschen
Für unterwegs, als kleiner Snack oder als Mittagessen: mit Hackfleisch gefüllte Blätterteigtaschen kommen immer gut an und sind einfach gemacht.
Gegrillte Hackröllchen
Diese gegrillte Hackröllchen oder auch Cevapcici sind sehr locker und saftig. Auch kalt noch ein Genuß!!!
Bratpaprika gefüllt
Als Grillbeilage oder einfach so: Bratpaprika gefüllt mit Spinat und Käse. Saftig, würzig, lecker!!