Zutaten
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse warme Milch
- 1 Stück kleines altbackenes Brötchen
- 1/2 TL Majoran getrocknet
- 1/2 TL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Das Brötchen in Scheiben schneiden und mit der warmen Milch übergießen. Einige Minuten einweichen lassen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu dem Hackfleisch durch eine Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Die Gewürze zugeben und gut mischen.
- Das in Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken und unter die Hackmasse kneten. Mit Salz und Pfeffer deftig abschmecken.
- Auf dem Grill brauchen die Röllchen etwa 10 Minuten, in der Pfanne etwas weniger. Dazu passt Paprikareis und Kräuterquark oder Tzaziki.