Gegrillte Hackröllchen
Diese gegrillte Hackröllchen oder auch Cevapcici sind sehr locker und saftig. Auch kalt noch ein Genuß!!!
Gegrillte Hackröllchen
Diese gegrillte Hackröllchen oder auch Cevapcici sind sehr locker und saftig. Auch kalt noch ein Genuß!!!
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Das Brötchen in Scheiben schneiden und mit der warmen Milch übergießen. Einige Minuten einweichen lassen.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu dem Hackfleisch durch eine Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Die Gewürze zugeben und gut mischen.
  3. Das in Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken und unter die Hackmasse kneten. Mit Salz und Pfeffer deftig abschmecken.
  4. Auf dem Grill brauchen die Röllchen etwa 10 Minuten, in der Pfanne etwas weniger. Dazu passt Paprikareis und Kräuterquark oder Tzaziki.