
Ofengemüse= Sommer auf den Teller!
Frisch aus dem Garten schmeckt Gemüse doch am besten. Die Zusammenstellung lässt sich prima variieren- je nachdem welches Gemüse Saison hat.
Portionen | Vorbereitung |
4 Portionen | 30 Minuten |
Kochzeit |
30 Minuten |
|
|
![]() |
Ofengemüse= Sommer auf den Teller!
Frisch aus dem Garten schmeckt Gemüse doch am besten. Die Zusammenstellung lässt sich prima variieren- je nachdem welches Gemüse Saison hat.
|
Zutaten
- 1 Stück kleine Aubergine
- 1 Stück kleine Zucchini
- 1 Stück Möhre
- 1 Stück Mairübchen
- 1 Stück Paprikaschote
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- Feta nach Belieben
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, ital. Kräuter zum Würzen
- Olivenöl
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in Stück brechen und mit dem Gemüse vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, italienischen Kräutern und Olivenöl mischen.
- Die Mischung auf ein Blech geben und bei 180 C° etwa 20-30 Minuten -je nach Ofen- backen. Zwischendurch die Gemüsestückchen wenden. Gegrillt schmeckt diese Gemüsevariante auch sehr gut!!