Ofengemüse

Ofengemüse
Rezept drucken
Ofengemüse= Sommer auf den Teller! Frisch aus dem Garten schmeckt Gemüse doch am besten. Die Zusammenstellung lässt sich prima variieren- je nachdem welches Gemüse Saison hat.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Ofengemüse
Rezept drucken
Ofengemüse= Sommer auf den Teller! Frisch aus dem Garten schmeckt Gemüse doch am besten. Die Zusammenstellung lässt sich prima variieren- je nachdem welches Gemüse Saison hat.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in Stück brechen und mit dem Gemüse vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, italienischen Kräutern und Olivenöl mischen.
  3. Die Mischung auf ein Blech geben und bei 180 C° etwa 20-30 Minuten -je nach Ofen- backen. Zwischendurch die Gemüsestückchen wenden. Gegrillt schmeckt diese Gemüsevariante auch sehr gut!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert