Hähnchenschenkel spanische Art

Hähnchenschenkel spanische Art
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Hähnchenfleisch mag Kräuter und würzige Soßen besonders gern. Deshalb werden die Hähnchenschenkel spanische Art mit allerlei Kräuter und Gemüse deftig zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Hähnchenschenkel spanische Art
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Hähnchenfleisch mag Kräuter und würzige Soßen besonders gern. Deshalb werden die Hähnchenschenkel spanische Art mit allerlei Kräuter und Gemüse deftig zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und in einem großen Bräter oder Topf mit dem Olivenöl rundherum anbraten.
  2. Die Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch ebenfalls putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben oder in grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken.
  4. Das Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben und mit Chili würzen. Den Cognac oder Brandy mit Wasser mischen und ebenfalls in den Topf oder Bräter geben.
  5. Im offenen Bräter/Topf bei 180 C° etwa 45 Minuten schmoren lassen. Dazu passt Fladenbrot oder Ofengemüse.

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